Tentang Kami
Layanan
Program
Mitra
Testimoni
Daftar
FOLLOW US
Program
Konsep Dasar Restoran
Pengertian Restoran
Konsep Suatu Restoran
Tujuan Restoran
Personal Grooming
Kepribadian
Motivasi dan Kreativitas
Skill
Product Knowledge
Susunan Menu
Spesifikasi Makanan
Spesifikasi Minuman
Peralatan Restoran
Cuttery, Chinaware, Glassware
Fungsi
Cara Membersihkan dan Penyimpanan
Visi dan Misi Suatu Restoran
Pengertian Visi
Pencapaian Visi
Kultur Suatu Perusahaan
Mengetahui Area Kerja (Zoning Area)
Pengertian Visi
Pencapaian Visi
Kultur Suatu Perusahaan
Cara Pengorderan (Taking Order)
Teknik Pengorderan
Komunikasi
Mengetahui Dasar Penataan Meja dan Cara Menyajikan Makanan dan Minuman
Dasar Penataan Meja
Cara Menyajikan Makanan dan Minuman
Mengetahui Bagaimana Caranya Opening dan Closing Restoran
Persiapan Opening
Persiapan Closing Restoran
Mengetahui Penggunaan Mesin POS
Fungsi Mesin POS
Cara Operasional Mesin POS
Standar Operasional Prosedures
House of Rules Suatu Perusahaan
Pengertian
Fungsi dan Tujuan
Psikotes
Ujian
Ujian Tulisan
Ujian Prakter