Program

shape
Konsep Dasar Restoran

Konsep Dasar Restoran

  • Pengertian Restoran
  • Konsep Suatu Restoran
  • Tujuan Restoran
Personal Grooming

Personal Grooming

  • Kepribadian
  • Motivasi dan Kreativitas
  • Skill
Product Knowledge

Product Knowledge

  • Susunan Menu
  • Spesifikasi Makanan
  • Spesifikasi Minuman
Peralatan Restoran

Peralatan Restoran

  • Cuttery, Chinaware, Glassware
  • Fungsi
  • Cara Membersihkan dan Penyimpanan
Visi dan Misi Suatu Restoran

Visi dan Misi Suatu Restoran

  • Pengertian Visi
  • Pencapaian Visi
  • Kultur Suatu Perusahaan
Mengetahui Area Kerja (Zoning Area)

Mengetahui Area Kerja (Zoning Area)

  • Pengertian Visi
  • Pencapaian Visi
  • Kultur Suatu Perusahaan
Cara Pengorderan (Taking Order)

Cara Pengorderan (Taking Order)

  • Teknik Pengorderan
  • Komunikasi
Mengetahui Dasar Penataan Meja dan Cara Menyajikan Makanan dan Minuman

Mengetahui Dasar Penataan Meja dan Cara Menyajikan Makanan dan Minuman

  • Dasar Penataan Meja
  • Cara Menyajikan Makanan dan Minuman
Mengetahui Bagaimana Caranya Opening dan Closing Restoran

Mengetahui Bagaimana Caranya Opening dan Closing Restoran

  • Persiapan Opening
  • Persiapan Closing Restoran
Mengetahui Penggunaan Mesin POS

Mengetahui Penggunaan Mesin POS

  • Fungsi Mesin POS
  • Cara Operasional Mesin POS
  • Standar Operasional Prosedures
House of Rules Suatu Perusahaan

House of Rules Suatu Perusahaan

  • Pengertian
  • Fungsi dan Tujuan
Psikotes

Psikotes

House of Rules Suatu Perusahaan

Ujian

  • Ujian Tulisan
  • Ujian Prakter